En Cuisine avec Cécile

     

Expat française, Cécile vit à Oakland, en Californie. Diététicienne de formation, cette passionnée de nutrition (passionnée tout court d’ailleurs) a dû se réinventer après son arrivée aux États-Unis.

En plus de son activité freelance, elle donne des cours de cuisine à l’Alliance Française de Berkeley et dans les écoles.

Pendant le confinement COVID-19 / 2020, elle a décidé de créer des vidéos ludiques pour faire de la pâtisserie à la française. Une occupation simple et sympa pour les enfants, un régal pour toute la famille !

C’est donc naturellement que je lui ai proposé de publier ses recettes sur Beyond the Bridge. J’adore son énergie, sa bonne humeur et ses guest stars : Camille (5 ans), Juliette (8 ans) ou Aurélien (3 ans). Je précise que j’ai testé et dégusté les recettes à la maison avec mes petits. Oui, oui… Elle a même réussi l’exploit de nous mettre aux fourneaux, parfois avec des idées que j’imaginais hors de portée…

J’espère que vous apprécierez aussi !

Voir les recettes de Cécile :